Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Romay Martínez, Daniel Fernández Mosquera, Chema Losada-López, Jesús Vázquez Forno, Iván Vizcaíno Ramos, Manuel Escourido-Calvo
Congreso Interuniversitario OIT sobre el futuro del trabajo / Judith Carreras (comp.), Sabrina Haboba (comp.), Julieta Lobato (comp.), Vol. 2, 2021, ISBN 978-84-8417-563-6, págs. 623-637
Comunicación persuasiva en nuevos productos alimenticios: utilizando la figura de los chefs en la credibilidad de la información
Chema Losada-López, Paulino Montes-Solla
La Innovación de la Innovación, Del Medio al Contenido Predictivo.: Actas del III Simposio Internacional sobre Gestión de la Comunicación (XESCOM, 2018) / coord. por Valentín Alejandro Martínez Fernández, Óscar Juanatey Boga, Iván Puentes Rivera, María Magdalena Rodríguez, Eva Sánchez Amboage, Clide Rodríguez Vázquez, Matías Membiela-Pollán, 2019, ISBN 978-84-09-00789-9, págs. 260-273
Factores psicológicos condicionantes de la aceptación de nuevos productos agroalimentarios
Chema Losada-López
Tesis doctoral dirigida por José Andrés Faíña (codir. tes.), Domingo Calvo Dopico (codir. tes.). Universidade da Coruña (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados