Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas: Quality evaluation of a pineapple jam (ananas sativus) with the addition of dietary fiber obtained from fruit by-products
Edith María Moreira Chica, Ricardo Ramón Montesdeoca Parraga, Nelson Enrique Mendoza Ganchozo, José Belisario Vera Vera, Karen Piloso Chávez
Axioma: Revista de docencia, investigación y proyección social., ISSN-e 2550-6684, ISSN 1390-6267, Nº. 25, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista de docencia, investigación y proyección social de la PUCE-SI), págs. 24-31
Evaluación de la calidad y la eficiencia tecnológica en la producción de queso semiduro gouda
Ricardo Ramón Montesdeoca Parraga, Karen Piloso Chávez, Taimy Hernández Sariego, Ileana Lemoine Yanes, Miriam Camejo Pupo, Gustavo Lorente, Isnel Benítez Cortés, María García Garay
Siembra, ISSN 1390-8928, ISSN-e 2477-8850, Vol. 7, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: SIEMBRA), págs. 22-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados