Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características físicas de piensos extrusionados y aceptabilidad por cangrejo rojo (procamburus clarkii): Physical characteristics of extruded diets and its palatibility in red crawfish (procamburus clarkii)
J. Fernández, M. Dover Cerdá, J. Gutiérrez González
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 42, Nº 158, 1993, págs. 219-228
J.L. Blasco Castello, J. Gutiérrez González, Laura Elvira Partida, Ángel Ruiz Mantecón, A. Sanchez Gomez, M Arroyo Porriño, Silvia Avilés Diadosa, A. Faundez Vara, M.E. Alonso de la Varga, Juan Manuel Lomillos Pérez
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 491
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados