Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A hint of the summery goodness of green grass: a look at English descriptors in tasting notes
Belén López Arroyo, Lucía Sanz Valdivieso
Revista de lingüística y lenguas aplicadas, ISSN 1886-2438, Nº. 19, 2024, págs. 84-103
Tasting notes: A corpus-based study of olive oil and wine tasting discourse
Belén López Arroyo, Lucía Sanz Valdivieso
Ibérica: Revista de la Asociación Europea de Lenguas para Fines Específicos ( AELFE ), ISSN-e 2340-2784, ISSN 1139-7241, Nº. 43, 2022, págs. 205-233
The phraseology of wine and olive oil tasting notes: A corpus based semantic analysis
Belén López Arroyo, Lucía Sanz Valdivieso
Terminology: international journal of theoretical and applied issues in specialized communication, ISSN 0929-9971, Vol. 28, Nº. 1, 2022, págs. 37-64
On Describing Olive Oil Tasting notes in English
Belén López Arroyo, Lucía Sanz Valdivieso
Fachsprache: Journal of Professional and Scientific, ISSN 1017-3285, Vol. 42, Nº. 1-2, 2020, págs. 27-45
Innovative Digital Tools to Improve Writing Skills in Technical and Professional Communication
Lucía Sanz Valdivieso
XXI Congreso Internacional de Investigación Educativa, IV Encuentro de Doctorandos/as e Investigadores/as Noveles de AIDIPE: Libro de Actas, Barcelona 18-21 de junio de 2024 / Juan Llanes Ordóñez (ed. lit.), Mercè Torrado Fonseca (ed. lit.), 2024, ISBN 978-84-09-69437-2, págs. 1565-1569
Generador de notas de cata de aceite de oliva 1.0: lingüística aplicada a la internacionalización del aceite de oliva
Lucía Sanz Valdivieso, Belén López Arroyo
Diputación Provincial de Jaén, Consejo Económico y Social de la Provincia de Jaén, 2022. ISBN 978-84-09-39668-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados