Periodo de publicación recogido
|
|
|
Analysis of the approach to companies of students of food technology. From theory to practice
Alfonso Jiménez Migallón, Marina Ramos Santonja, Arantzazu Valdés García, Yaiza Flores Fernández, Antonio Martínez Abad, C. Mellinas, Carlos J. Pelegrín Perete, Ignacio Solaberrieta Gonnet, María del Carmen Garrigós Selva
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, pág. 8123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados