Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of spray-drying´s operable condition for obtaining orange juice powder: effects on physicochemical properties
Juan Francisco Castañón Rodríguez, Rocío Margarita Uresti Marín, Maricela Guadalupe Soto Gómez, Rubén Santiago Adame, Rosa Isela Ortiz Basurto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 195-202
Memorias del Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria 2004: Proceedings of the International Congress of Food Safety 2004 : Reynosa (México), 13-15 octubre 2004
José A Ramírez-de León, Rocío Margarita Uresti Marín, Manuel Vázquez, Universidad Autónoma de Tamaulipas
Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2004. ISBN 968-7662-68-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados