Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anne M Vissers, Wilbert F Pellikaan, Anouk Bouwhuis, Jean-Paul Vincken, Harry Gruppen, Wouter H Hendriks
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3644-3650
Jie-Hong Huang, Rui Jiang, Anne Kortstee, Dianka Ct Dees, Luisa M Trindade, Harry Gruppen, Henk A Schols
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3240-3248
Stéphanie VE Prigent, A.G.J. Voragen, Feng Li, Antonie JWG Visser, G.A. van Koningsveld, Harry Gruppen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1748-1754
Presence of indigestible peptide aggregates of soybean meal in pig ileal digesta residue
Morten Fischer, Alphons G J Voragen, Sander R Piersma, Lene V Kofod, Christian I Joergensen, Patrick Guggenbuhl, Carlos S Nunes, Harry Gruppen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 12, 2007, págs. 2229-2238
Johannes J van der Lee, Harry Gruppen, Martinus A J S van Boekel, Rob van Diepenbeek, Alphons G J Voragen, André M Pots, Gerrit Wijngaards
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1557-1564
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados