Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análise e quantificação de metais em suplementos à base de proteínas
Carolina Penso Trindade, Gabriel Rübensam, Giuseppe Potrick Stefani
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 18, Nº. 109, 2024, págs. 223-232
Análise de rótulos de suplementos à base de proteínas disponíveis no e-commerce brasileiro
Vitoria Dadalt Pereira, Renata Bubols Flores, Giuseppe Potrick Stefani
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 16, Nº. 100, 2022, págs. 348-355
ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS DE WHEY PROTEIN DISPONÃVEIS NO MERCADO BRASILEIRO: ANÃLISE CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE
Rafaela S Caron Lienert, Milena Miranda Bittencourt, Marcelli Cardoso Gomes, Giuseppe Potrick Stefani
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 15, Nº. 93, 2021, págs. 248-254
Gabriela Willers, Isabela Pereira Sangaletti, Giuseppe Potrick Stefani
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 15, Nº. 90, 2021, págs. 1-8
Análise de concentração de proteinas em diferentes tipos de suplementos proteicos nacionais
Carolina Stacntz Farias, Giuseppe Potrick Stefani, Cláudia Dornelles Schneider, Vanusa Regina Lando
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 81, 2019, págs. 705-712
Efeitos da suplementação de ácidos graxos ômega-3 sobre a dor muscular de início tardio: uma revisão sistemática
Artur Motta, Renan Almeida, Giuseppe Potrick Stefani
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 80, 2019, págs. 446-458
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados