InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chitosan-based nanocapsules by emulsification containing PUFA concentrates from tuna oil
J. I. Engelmann, Bruna Silva de Farias, Andrei Vallerão Igansi, Patrick Peres Silva, Tito Roberto Santana Cadaval, Marcos Alexandre Gelesky, Valéria Terra Crexi, Luiz Antônio de Almeida Pinto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 4, 2024, págs. 317-328
L. R. Nobre, M. L. Monte, P. P. Silva, J. I. Engelmann, R. S. Pohndorf, L. A.A. Pinto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 4, 2019
The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds
M. M. Strieder, J. I. Engelmann, R. S. Pohndorf, P. A. Rodrigues, R. S. Juliano, G. L. Dotto, L. A.A. Pinto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 1 (January–March 2019), 2019
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados