InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yun‐Fang Qian, Ting Lin, Jing Xie, Sheng‐Ping Yang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 8, 2023, págs. 809-817
Chu Yuanming, Cheng Hao, Yu Huijie, Mei Jun, Jing Xie
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 710-720
Xin-Yun Wang, Jing Xie, Yun‐Fang Qian
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 475-484
Zun Wang, Shuo Wang, Yun‐Fang Qian, Jing Xie
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 4, 2020, págs. 291-299
Na Li, Jun Mei, Yong Shen, Jing Xie
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1018-1029
Acidic electrolysed water delays browning by destroying conformation of polyphenoloxidase.
Jiangping Sun, Meng Wang, Haiquan Liu, Jing Xie, Yingjie Pan, Changhua Xu, Yong Zhao
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 147-153
Jing Xie, Ding‐Tao Wu, Wen‐Zhi Li, Chu‐Guang Ning, Yu‐Ping Tang, Jing Zhao, Shao‐Ping Li
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2411-2420
Sheng‐Ping Yang, Jing Xie, Yun‐Fang Qian
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1178-1183
Practical applications of vacuum impregnation in fruit and vegetable processing
Jing Xie, Yanyun Zhao
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 9, 2004, págs. 434-451
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados