InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Factores determinantes del rendimiento del queso azul de leche caprina en la ueb lácteos nuevitas
Zenia García Vergara, Luisa Matos Mosqueda, Jorge Luis Cabreja López
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 83-98
La formación de un modo de actuación responsable en la producción de alimentos
Mabel Fuentes Lorente, David Wilfrido Moreira Vera, Luisa Matos Mosqueda, Lourdes Mariana Crespo Zafra
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 7, Nº. 12, 2023, págs. 131-153
Leticia Espinosa Nieto, Luisa Matos Mosqueda, Wilson Benjamín León Valle, Caridad Curbelo Hernández
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 5, Nº. Extra 9, 2021, 3456 págs.
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LA GESTIÓN POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS: Artículo de investigación
Osmany Hernández Enríquez, Luisa Matos Mosqueda, Isnel Benítez Cortés
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 4, Nº. Extra 7, 2020, 3456 págs.
EVALUACIÓN DE TRES RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO SUSTRATOS PARA CULTIVO DEL PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA: Artículo de investigación
Yaritza Puig Fernández, Lourdes Mariana Crespo Zafra, Yolexis Roberta Cardona Soberao, Luisa Matos Mosqueda, Migdalia Serrano Alberni
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 4, Nº. 7, 2020 (Ejemplar dedicado a: REVISTA CIENTÍFICA YACHASUN), págs. 164-176
Clase invertida y gestión del conocimiento. Su aplicación en Ciencias Alimentarias (Original)
Yolexis Roberta Cardona Soberao, Lourdes Crespo Zafra, Luisa Matos Mosqueda
Roca: Revista Científico - Educaciones de la provincia de Granma, ISSN-e 2074-0735, Vol. 15, Nº. 1 (Enero-marzo), 2019, págs. 66-76
Enseñanza postgraduada del Análisis de Procesos Químicos y su integración curricular con las TIC
Estela Guardado Yordi, Amaury Pérez Martínez, Lourdes Crespo Zafra, Luisa Matos Mosqueda
Ciencia, Docencia y Tecnología, ISSN-e 1851-1716, ISSN 0327-5566, Año 29, Nº. 56, 2018, págs. 253-263
La gestión de inocuidad alimentaria en la formación del profesional de las ciencias alimentarias
Leticia Espinosa Nieto, Luisa Matos Mosqueda, Lourdes Crespo Zafra
Roca: Revista Científico - Educaciones de la provincia de Granma, ISSN-e 2074-0735, Vol. 14, Nº. 4 (octubre-diciembre), 2018, págs. 111-122
Gestión de conocimientos para un desarrollo sostenible: Contextualización en las ciencias alimentarias
Yolexis Roberta Cardona Soberao, Lourdes Crespo Zafra, Luisa Matos Mosqueda
Roca: Revista Científico - Educaciones de la provincia de Granma, ISSN-e 2074-0735, Vol. 13, Nº. 3 (julio-septiembre), 2017, págs. 12-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados