InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of different baking techniques on the quality of walnut and its oil
B.K. Niu, T. M. Olajide, H.A. Liu, H. Pasdar, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 2 (April-June), 2021
Butylated methyl caffeate: a novel antioxidant
Q. Q. Chen, H. Pasdar, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº 2, 2020
A novel antioxidant: 6,6'-(butane-1,1-diyl)bis(4-methylbenzene-1,2-diol)
T. M. Olajide, H. Pasdar, X. C. Weng
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 3 (July–September 2018), 2018
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados