Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche
Ramona Párraga, José Muñoz, Manolo Mera, Roy Barre, Jordán Javier García Mendoza
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 9, Nº. 2 (julio - diciembre), 2019, págs. 121-126
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo: propiedades sensoriales y bromatológicas
José Muñoz, Carlos Francisco Cabrera Carranza, Anna Karina Alcívar Arteaga, María Castro, Estefanía Zambrano
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 9, Nº. 2 (julio - diciembre), 2019, págs. 199-203
Ramona Párraga, Roy Barre, José Muñoz, María Isabel Zambrano Vélez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 8, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 131-135
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Victor Buste, Oscar Zambrano, Nelson Mendoza, José Muñoz
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 8, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 21-25
Proyecto de desarrollo del R.D. 2505/1983 de reglamento de manipuladores de alimentos.
Pilar Casquero Lacort, José Antonio Fernández Fernández, José del Pino Martínez, José Muñoz, Rafael Ángel Fernández Fernández
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 7, 1994, págs. 189-202
Programa. F.P.M. Detector de alimentos alterados
José del Pino Martínez, José Antonio Fernández Fernández, José Muñoz, Pilar Casquero Lacort
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 5, 1993, págs. 97-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados