InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mejora del consumo de azúcares de una cepa vínica de Saccharomyces cerevisiae
Felipe Antonio Guevara Pezoa, Ana María Rincón Romero, Antonio Carballo Codón, Tahía Benítez Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 21
Mejora de características enológicas de interés en cepas de levaduras vínicas
Felipe Antonio Guevara Pezoa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Carballo Codón (dir. tes.), Tahía Benítez Fernández (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados