InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Transfert du CO2 dans un obturateur A2R ( agglomérés deux rondelles) pour vins effervescents
Kevin Crouvisier Urion, Jean-Pierre Bellat, Régis Gougeon
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. Extra 185, 2022, págs. 53-55
Interaction between Cork and Yeast: Application to Sparkling Wine Processing
Kevin Crouvisier Urion, Pascale Winckler, Aurélie Lagorce-Tachon, Hervé Alexandre, Thomas Karbowiak
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 2, 2018, págs. 182-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados