Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología y procedimiento de transformación de sangre en harina
José M. Magide Ameijide, Hiram Varela Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 89-100
Mejoras en los sistemas de aprovechamiento de la energía térmica de los efluentes residuales
José M. Magide Ameijide, Hiram Varela Rodríguez
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 182-189
Sistema de aprovechamiento de hemoderivados mediante proceso a vacío de baja temperatura
José M. Magide Ameijide, Hiram Varela Rodríguez
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 130-137
Adaptive computation of fluid flow in porous media
Hiram Varela Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María González Taboada (dir. tes.). Universidade da Coruña (2024).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados