Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Tecnología y procedimiento de transformación de sangre en harina

    1. [1] Universidade de Santiago de Compostela

      Universidade de Santiago de Compostela

      Santiago de Compostela, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 89-100
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se presenta una tecnología innovadora con capacidad de producir harina de sangre a bajo coste y de alta calidad. Se divulgan además diversos fenómenos descubiertos en relación a la formación de la harina, con especial hincapié en los coágulos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno