Periodo de publicación recogido
|
|
|
Viande de porc: améliorer la valeur nutritive et la qualité gustative
Martina Müller Richli, Monika Zurlinden, Eugenia Harms, Curdin Giger, Patrick Stratz, Martin Scheeder
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 10, Nº. 4, 2019, págs. 148-155
Production porcine régionale pour les chacuteries traditionnelles valdo-fribourgeoises
Martin Scheeder, Martina Müller Richli, Peter Stoll, Eugenia Harms, Samuel Forestier
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 8, Nº. 4, 2017, págs. 126-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados