Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
The Influence of Conventional and Biodynamic Winemaking Processes on the Quality of Sangiovese Wine
Monica Picchi, Valentina Canuti, Mario Bertuccioli, Bruno Zanoni
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 12, 2020, págs. 1-16
Valentina Canuti, Sara Cappelli, Monica Picchi, Bruno Zanoni, Paola Domizio
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 332-337
Lorenzo Cecchi, Marzia Migliorini, Bruno Zanoni, Carlotta Breschi, Nadia Mulinacci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3636-3643
Valentina Canuti, Monica Picchi, Bruno Zanoni, Giovanna Fia, Mario Bertuccioli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 49-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados