Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Obtaining and storage of ready-to-use segments from traditional orange obtained by enzymatic peeling
Paloma Sánchez Bel, I. Egea, María Serrano Mula, Ana María Romojaro Casado, María Teresa Pretel Pretel
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 1, 2012, págs. 63-72
Uso de plantas comestibles silvestres como ingredientes funcionales en la dieta moderna
Ana María Romojaro Casado, María Ángeles Botella Marrero, Concepción Obón de Castro, María Teresa Pretel Pretel
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 26-29
Ana María Romojaro Casado
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Pretel Pretel (dir. tes.), Paloma Sánchez Bel (dir. tes.), María Concepción Martínez Madrid (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Ana María Romojaro Casado
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Pretel Pretel (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados