Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fabrizio Battista, J. T. Quemada
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 4, 2021, págs. 58-65
Pirazine, il segreto è gestirle in vigneto
Fabrizio Battista
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 4, 2020, págs. 54-59
Esaltare la ticicità del Gewürztraminer con l'utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto
Duilio Porro, Fabrizio Battista
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 4, 2019, págs. 52-55
Massimiliano Alessandrini, Fabrizio Battista, Annarita Panighel, Riccardo Flamini, Diego Tomasi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1674-1684
Elicitori e maturazione fenolica: l'esperienza su Sangiovese
Ilaria Filippetti, Chiara Pastore, Fabrizio Battista
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 4, 2018, págs. 50-54
Applicazione fogliare di specifici lieviti secchi inattivi e qualitá dell'uva
Simone Giacosa, Riccarto Botto, Carolina Ossola, Maria Alessandra Paissoni, Matteo Pollon, Vincenzo Gerbi, Susana Río Segade, Luca Rolle, Fabrizio Battista
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 3, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.3), págs. 52-55
Influence of Soil on Root Distribution: Implications for Quality of Tocai Friulano Berries and Wine
Diego Tomasi, Fabrizio Battista, Federica Gaiotti, Davide Mosetti, G. Bragato
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 3, 2015, págs. 363-372
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados