Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del consumidor de una comida tradicional preparada de manera innovadora
Lizbeth Salgado Beltrán, Dena María Camarena Gómez, María Elena Robles Baldenegro, Alma Teresita Velarde Mendívil
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 48, Nº. 3, 2023, págs. 145-153
Preferencias de los consumidores: Un elemento clave en el turismo alimentario
Dena María Camarena Gómez
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 71, 2017, págs. 59-67
Adopción de nuevos productos con diseño sustentable: el caso de la salsa de guacamole
Lizbeth Salgado Beltrán, Brenda Bravo-Díaz, Dena María Camarena Gómez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 41, Nº. 6, 2016, págs. 414-418
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados