InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Vânia Carvalho, Tayse Ferreira Ferreira da Silveira, Rafaella de Andrade Mattietto, Maria do Socorro Padilha de Oliveira, Helena Teixeira Godoy
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1467-1474
Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains
L.F.H. Lourenço, Tiago S. Tavares, Eder A. F. Araujo, Rosinelson da Silva Pena, M.R.S. Peixoto Joele, Ana Vânia Carvalho
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 340-348
Fernanda Salamoni Becker, Eduardo da Costa Eifert, Manoel Soares Soares Júnior, July Ana Souza Tavares, Ana Vânia Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 10, 2013, págs. 1911-1917
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados