InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Oenological perspective of red wine astringency
Ignacio García Estévez, María Rosa Pérez Gregorio, Susana Soares, Nuno Mateus, Victor de Freitas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 2, 2017, págs. 237-249
María Rosa Pérez Gregorio, Francisco José Santos González, Alejandro Jacobo Cabrera Crespo, Moncho Gómez Gesteira
Avances en ciencias de la tierra, ISSN-e 2172-9328, Nº. 3, 2012, págs. 65-73
Efeito dos polifenóis da couve como modeladores da alergia alimentar
Telmo Francisco, Carlos Guerreiro, Nuno Mateus, Victor de Freitas, María Rosa Pérez Gregorio
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 47
María Rosa Pérez Gregorio
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Gándara (dir. tes.), Sonia García Falcón (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados