InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Oenological perspective of red wine astringency
Ignacio García Estévez, María Rosa Pérez Gregorio, Susana Soares, Nuno Mateus, Victor de Freitas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 2, 2017, págs. 237-249
A colorimetric study of oenin copigmented by procyanidins
Bénédicte Berké, Victor de Freitas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 260-265
Efeito dos polifenóis da couve como modeladores da alergia alimentar
Telmo Francisco, Carlos Guerreiro, Nuno Mateus, Victor de Freitas, María Rosa Pérez Gregorio
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados