Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rafael Medina González, Abel Ortiz Milán, Arabel Elías Iglesias, Victor M. Álvarez Villar, Odelin Brea Maure
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 16, Nº. 1 (January - april), 2019, págs. 79-91
The effects of sous-vide cooking parameters on texture and cell wall modifications in two apple cultivars: a response surface methodology
Abel Ortiz Milán, Dominique Le Meurlay, Isabel Lara, Ronan Symoneaux, Emmanuel Madieta, Emira Mehinagic
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 99-109
Abel Ortiz Milán, Solimar Gómez Sarabia, Osmany Jay Herrera, Odelin Brea Maure
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 14, Nº. 1, 2017, págs. 85-93
Abel Ortiz Milán, Marie Dufréchou, Dominique Le Meurlay, Emira Mehinagic
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 48, Nº 4, 2016, págs. 256-262
Isabel Lara, Josep A. Camats, Eva Comabella, Abel Ortiz Milán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 133-144
Odelin Brea Maure, Arabel Elías Iglesias, Abel Ortiz Milán, Walter Motta Ferreira, Suset Hechavarría Riviaux
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 12, Nº. 2, 2015, págs. 91-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados