Periodo de publicación recogido
|
|
|
The effects of sous-vide cooking parameters on texture and cell wall modifications in two apple cultivars: a response surface methodology
Abel Ortiz Milán, Dominique Le Meurlay, Isabel Lara, Ronan Symoneaux, Emmanuel Madieta, Emira Mehinagic
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 99-109
Abel Ortiz Milán, Marie Dufréchou, Dominique Le Meurlay, Emira Mehinagic
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 48, Nº 4, 2016, págs. 256-262
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados