InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosiane Costa Bonfim, Thayrine Rodrigues Martins, Márcio Rodrigues de Andrade, Fabiano Alves Oliveira, Davy William Hidalgo Chávez, Eduardo Henrique Miranda Walter, Henriqueta Talita Guimarães Barboza, Carlos A. Conte Junior, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 10, 2024
Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco
Paulo Cezar da Cunha Júnior, Lorena de Sá de Oliveira, Jaqueline Costa Blanco, Mariá Toledo de Carvalho Silva, Sandra Guadalupe Lagunes Gálvez, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 3, 2023
High pressure homogenization applied to fruit juices: Effects on microbial inactivation and on maintenance of bioactive components
Mariah Almeida Lima, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 8, 2023, págs. 857-870
Ana Paula Miguel Landim, Davy William Hidalgo Chávez, Jeane Santos da Rosa, Caroline Mellinger-Silva, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 4, 2021
Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial
Paulo Cezar da Cunha Júnior, Lorena de Sá de Oliveira, Lucas de Paiva Gouvêa, Marcela Alcántara, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 2, 2021
Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese
Sheyla M. Gonçalves, Nathália Ramos de Melo, Janine Passos Lima da Silva, Davy W.H. Chávez, Fabíola S. Gouveia, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 4, 2021, págs. 301-312
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics
Fabiola dos Santos Gouvea, Eduardo H.M. Walter, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Julia Hauck Tiburski, Rosires Deliza, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 597-607
Paz Spira, Antonio Bisconsin Junior, Amauri Rosenthal, Magali Monteiro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 507-518
Plant extract and essential oils added as antimicrobials to cheeses: a review
Fabiola dos Santos Gouvea, Amauri Rosenthal, Elisa Helena da Rocha Ferreira
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 8, 2017
Lígia MR Santos, Fabiano A. Oliveira, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Amauri Rosenthal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 7, 2017, págs. 561-581
Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais
Leandro Pereira Cappato, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1327-1335
Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio
Rosiane Costa Bonfim, Jessica da Silva Machado, Simone Pereira Mathias, Amauri Rosenthal
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 6, 2015, págs. 1133-1138
Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão
Fernanda Branco Shinagawa, Rosires Deliza, Amauri Rosenthal, Maria Alice Zarur
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 10, 2013, págs. 1898-1904
Food Processing Innovation: A Case Study with Pressurized Passion Fruit Juice
Lúcia Helena Laboissière, Rosires Deliza, Aline Mota Barros-Marcellini, Amauri Rosenthal, Lourdes Maria Camargo, Roberto Junqueira
Journal of Technology Management & Innovation, ISSN-e 0718-2724, Vol. 2, Nº. 3, 2007, págs. 108-123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados