InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador
Wiston Morales Rodriguez, José Miguel Carlosama Martínez
, Carmen Alexandra Sinchi Rivas
, Abelardo Jerónimo Alderete Rendón
, Christian Amable Vallejo Torres
, Wiston Joel Morales Cedeño
Revista Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-4043, ISSN 1390-4051, Vol. 17, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista Ciencia y Tecnología Enero - Junio), págs. 38-49
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador
Christian Vallejo Torres, Gabriela Lisseth Loayza Flores, Wiston Morales Rodriguez, Jaime Vera Chang
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 9, Nº. 2, 2018, págs. 103-113
Christian Vallejo Torres, Raúl Díaz Ocampo, Wiston Morales Rodriguez, Jaime Vera Chang, Tanya Maribel Cortéz Salazar
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 8, Nº. 2, 2017, págs. 75-83
Wiston Morales Rodriguez, Christian Vallejo Torres, Paul David Sinche Bósquez, Yenny Torres Navarrete, Jaime Vera Chang, Edinson Daniel Anzules Cedeño
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 5, Nº. 2, 2016, págs. 169-181
Utilización del mucílago de cacao, tipo nacional y trinitario, en la obtención de jalea
Christian Amable Vallejo Torres, Raúl Díaz Ocampo, Wiston Morales Rodriguez, Román Soria Velasco, Jaime Fabian Vera Chang, Carlos Baren Cedeño
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 7, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2016), págs. 51-58
Christian Vallejo Torres, Wiston Morales Rodriguez, Román Soria Velazco, Italo Espinoza Guerra, Jaime Vera Chang, Raúl Díaz Ocampo
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 4, Nº. 1, 2015, págs. 48-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados