págs. 91-95
Economía del conocimiento: metodología para el desarrollo del agroturismo
Angélica María González Sánchez, Pablo Raúl Manzano Insuasti
págs. 96-102
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador
Christian Vallejo Torres, Gabriela Lisseth Loayza Flores, Wiston Morales Rodriguez, Jaime Vera Chang
págs. 103-113
Dariel Intriago Bermúdez, Marco Antonio Zambrano Alcivar, María Isabel Bolaños Lucas, Ely Fernando Sacón Vera
págs. 114-118
Evaluación fisicoquimica en jugo de maracuyá con diferentes concentraciones de hidrocoloides
Mabel Laz Mero, Miguel Alejandro Tuárez Párraga, Stephany Judith Bermello Ochoa, Edison Geovanny Díaz Campozano
págs. 119-123
Rolando León Aguilar, Antonio Torres García, Eduardo Fidel Héctor Ardisana, Osvaldo Fosado Téllez, Fernando Veliz Mantuano, Williams Pin Quimis
págs. 124-130
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados