Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Quesos: Diez años de control analítico (1977-1987)
Luis Ortin, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 31-34
Leches de Consumo: Diez años de control analítico (1977-1987)
Luis Ortin, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 9-14
Leches conservadas: Diez años de control analítico (1977-1987)
Luis Ortin, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 15-17
Yogur y batidos de leche: Diez años de Control Analítico (1977-1987)
Luis Ortin, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 19-22
Gelación de la leche UHT: Ácido siálico libre y amoniaco
T.M. Sánchez, Luis Ortin
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 15-20
Luis Ortin, Teresa Sánchez-Algaba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 87-92
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