Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estructuración y desarrollo de un programa de control de calidad sanitaria en los alimentos
J. Izquierdo, F. Lucena, J. Homs, J.J. Mejías
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 143, 1988, págs. 245-249
Estructuración y desarrollo de un programa de control de las características sanitarias de los alimentos: La experiencia en Badalona
J.M. Izquierdo, F. Lucena Martínez, J. Homs, J.J. Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 39-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados