Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Queso payoyo: Tradición y calidad en la Sierra de Grazalema
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 16-18
Anchoas de Cantabria: La magia "gourmet" de una singular industria artesanal
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 16-18
Brócoli: Una de las hortalizas más versátiles y saludables del mercado
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 74, 2013, págs. 16-18
Melón de Torre Pacheco: La cucurbitácea más dulce
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 73, 2013, págs. 16-18
Merluza de pincho de Celeiro: La reina blanca gallega, exitoso resultado de una experiencia única en Europa
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 72, 2013, págs. 16-18
Alubia roja de Ibeas: La esencia de la olla podrida burgalesa
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 71, 2013, págs. 16-18
Pa de pagès: El "pan campesino" catalán busca proyección internacional a través de la nueva IGP
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 69, 2012, págs. 16-18
Tostón de Arévalo: El otro cochinillo con historia
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 68, 2012, págs. 16-18
Pan de cruz: Sabiduría y tradición en los hornos de Ciudad Real
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 14-16
Cordero manchego: Una raza que marca diferencias
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 61, 2011, págs. 16-18
Tomate de la Cañada-Níjar: Cuatro variedades, con el raf como estrella
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 16-18
Faba de Lourenzá: La prestigiosa legumbre gallega
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 16-18
Mantecados de Estepa: La dulce aportación andaluza a las mesas navideñas
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 56, 2010, págs. 16-18
Chorizo de Cantimpalos: Una marca centenaria
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 20-22
Ternasco de Aragón: Clima, orografía y razas autóctonas marcan la diferencia
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 18-20
Queso Roncal: El más antiguo de España con DO
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 53, 2010, págs. 16-18
Aceite de la Comunidad Valenciana: Un legado del imperio romano
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 14-16
Níspero de Callosa d'en Sarrià: La fruta que inaugura la primavera
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 51, 2010, págs. 16-18
Patata de Prades: El producto más emblemático del Baix Camp de Tarragona
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 20-22
Carne de Salamanca: La nueva IGP unirá las marcas ternera charra y carne de morucha de Salamanca
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 49, 2010, págs. 14-16
Queso camerano: Un producto histórico de la Sierra riojana
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 48, 2009, págs. 22-24
Panellets: El dulce catalán de Todos los Santos
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 46, 2009, págs. 18-21
Pimientos de Torquemada: Una de las señas de identidad del Cerrato palentino
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 45, 2009, págs. 30-32
Pan de Alfacar: Una tradición panadera de cinco siglos
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 44, 2009, págs. 18-20
Préssec de Lleida: Las características climatológicas de la zona propician que los frutos sean más dulces
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 18-20
Una denominación de origen para tres quesos: Flor de guía, Media flor y Queso de guía
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 16-19
Pistacho de Castilla-La Mancha: Un producto que desapareció de nuestros campos tras la reconquista
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 41, 2009, págs. 20-22
Tomata de penjar: El ingrediente perfecto para el "pa amb tomàquet"
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 20-23
Pollo y capón del Prat: Un ave cinco estrellas
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, págs. 20-22
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 22-24
Chorizo zamorano: Sólo carnes de primera calidad
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 20-22
Aceite de Navarra: En la frontera de lo imposible
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 22-24
Los Beyos: Un queso tan apreciado como escaso
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 34-36
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 30-32
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 14-16
La ceb olla de Fuentes de Ebro
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 20-22
Los embutidos de chato murciano
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 40-41
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 18-20
Cata-Hurdes: El feudo de la Manzanilla Cacereña
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 19, 2007, págs. 24-26
Aragón y la artesanía alimentaria
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 17, 2006, págs. 22-24
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 17, 2006, págs. 26-27
Navarra, artesanía alimentaria
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 16, 2006, págs. 26-28
La artesanía alimentaria de Cataluña
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 46-48
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 14, 2006, págs. 38-40
El garum, la salsa de pescado del Imperio Romano
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006, págs. 58-60
Alimentos artesanos de Castilla y León
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006, págs. 62-64
Entrevista: Cortina, Serrat y Verino: Tres defensores de la cultura del vino
Sandra García, Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 12, 2005, págs. 14-17
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 12, 2005, págs. 35-39
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 11, 2005, págs. 14-16
11 bebidas espirituosas con identidad
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 11, 2005, págs. 20-24
Aceites de oliva virgen extra: El premio a la calidad
Yaiza Tacoronte
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 11, 2005, págs. 25-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados