InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Semra Kayaardi, Müge Uyarcan, Işıl Atmaca, Dilay Yıldız, Duygu Benzer Gürel
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 3, 2024, págs. 282-289
Influence of storage period and packaging methods on quality attributes of fresh beef steaks
Aytunga Bagdatli, Semra Kayaardi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 124-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados