Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboration of functional snack foods using raw materials rich in carotenoids and dietary fiber: effects of extrusion processing
C.I. Delgado Nieblas, José J. Zazueta Morales, José Alberto Gallegos Infante, E. Aguilar Palazuelos, I.L. Camacho Hernández, C.A. Ordorica Falomir, M. Pires de Melo, A. Carrillo López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 69-79
Noninvasive method to assess the electrical brain activity from rats
Rosana Ferrari, Aldo Ivan Cespedes Arce, M. Pires de Melo, Ernane Jose Xavier Costa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 10, 2013, págs. 1838-1842
Atividade da catalase e da lactato desidrogenase em tilápias submetidas a estresse de confinamento: efeito da cor do ambiente
Elyara Maria Pereira-da-Silva, M. Pires de Melo, Ricardo Henrique Franco de Oliveira, Silvana Marina Piccoli Pugine
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 5, 2012, págs. 894-899
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados