InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to market
Aline M. Katsurayama, Maria Lígia Martins, Beatriz T. Iamanaka, Maria Helena P. Fungaro, Josue Jose Silva, Jens C. Frisvad, John I. Pitt, Marta H. Taniwaki
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 213-221
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Larissa de Souza Ferranti, Maria Helena P. Fungaro, Fernanda Pelisson Massi, Josué José da Silva, Rafael Elias Silva Penha, Jens C. Frisvad, M. H. Taniwaki, Beatriz T. Iamanaka
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 268, Nº. 1, 2018, págs. 53-60
Paramee Noonim, Warapa Mahakarnchanakul, Kristian F. Nielsen, Jens C. Frisvad, Robert A. Samson
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 197-202
Genetic Variation Among "Penicillium crustosum" Isolates from Arctic and other Ecological Niches
Silva Sonjak, Jens C. Frisvad, Nina Gunde-Cimerman
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 54, Nº. 2, 2007, págs. 298-305
Penicillium Mycobiota in Arctic Subglacial Ice
Nina Gunde-Cimerman, Jens C. Frisvad, Silva Sonjak
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 52, Nº. 2, 2006, págs. 207-216
Jens C. Frisvad, S. Elmholt, F. Lund
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 98, Nº 3, 2005, págs. 684-692
Jens C. Frisvad, D. P. Overy
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 3, 2005, págs. 607-609
Kim Burgers, Jens C. Frisvad, Robert A. Samson, Jaap Visser, Ronald P. De Vries, Peter J.I. van de Vondervoort
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 7, 2004, págs. 3954-3959
Natural Occurrence of Fungi and Fungal Metabolites in Moldy Tomatoes
Jens C. Frisvad, B. Andersen
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 25, 2004, págs. 7507-7513
J. Smedsgaard, B. Andersen, Jens C. Frisvad
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 8, 2004, págs. 2421-2428
Lone Gram, Jens C. Frisvad, Thomas Schäfer, Line Albertsen, Søren Molin, Charlotte Johansen, Eva H. Hansen
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 8, 2003, págs. 4611-4617
The contribution of moulds and yeasts to the fermentation of ‘agbelima’ cassava dough
M. Jakobsen, W.K. Amoa-Awua, Jens C. Frisvad, S. Sefa-Dedeh
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 3, 1997, págs. 288-296
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados