Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Food Ethics oder: Die Entwicklung eines Instruments zur Messung des Beitrags ethischer Theorie zur Steigerung ethischer Sensibilität
Ralf Lutz, Julia Dietrich, Lieske Voget-Kleschin, Manuel Hilscher, Dhusenti Manoharan, Steffen Schweitzer, Anne Bellows
Zeitschrift für didaktik der philosophie und ethik, ISSN 0945-6295, Jahr. 33, heft 2, 2011, págs. 156-166
Employing Nussbaum' s eighth capability to reason sustainable food production?
Lieske Voget-Kleschin
Know your food: food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015 / coord. por Diana Elena Dumitras, Ionel Mugurel Jitea, Stef Aerts, 2015, ISBN 978-90-8686-264-1, págs. 312-317
Employing the capability approach in assigning individual responsability for sustainable development
Lieske Voget-Kleschin
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 83-88
Reasoning rejection of factory farming: the importance of aesthetic and eudaimonistic arguments
Lieske Voget-Kleschin, M. Langanke
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 366-370
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados