Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aceptabilidad de la carne de diferentes tipos ovinos europeos valorada por consumidores españoles
M. Alfonso, Carlos Sañudo Astiz, J. Pardos
PR: pequeños rumiantes, ISSN 1888-4865, Vol. 1, Nº. 1 (SEP), 2000, págs. 18-24
Caracterización de la calidad de la canal de los tipos ternasco y lechal con denominación específica
Alfredo Antón Sánchez Guerrero, M. Alfonso, Carlos Sañudo Astiz, J.J. Pardos, Rafael Delfa Belenguer, Isidro Sierra Alfranca, A. Fisher
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados