Periodo de publicación recogido
|
|
|
Richard Gawel, Alex Schulkin, Martin Day, D. A. Barker, Paul A. Smith
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 1, 2016
Effects of oxygen exposure during pressing and juice/wine handling
Martin Day, Simon A. Schmidt, Eric N. Wilkes
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 613, 2015, págs. 41-44
Paul A. Smith, Martin Day, Simon A. Schmidt, Jacqui McRae, Keren Bindon, Stella Kassara, Alex Schulkin, Radka Kolouchova, Eric N. Wilkes, Markus J. Herderich, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2014
White wine phenolics - frind or foe?
Richard Gawel, Martin Day, Alex Schulkin, Paul A. Smith
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 591, 2013, pág. 67
Richard Gawel, Martin Day, Alex Schulkin, Paul A. Smith, Markus J. Herderich, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 2, 2013
¿Cuánto oxígeno penetra en el mosto de vino blanco durante el procesado de la uva?
Martin Day
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 132, 2012
Aged Rieslind and the development of TDN
Cory Black, Leigh Francis, Prue Henschke, Dimitra L. Capone, Samantha Anderson, Martin Day, H. E. Holt, Wes Pearson, Markus J. Herderich, Daniel L. Johnson
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2012, págs. 20-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados