Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Vinos naturales: Son los amish de la vitivinicultura. Volver a la raíz es su única fe
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 247, 2014, págs. 26-45
Mágnum: Grandiosos, pesos pesados del vino, colosos embotellados, creados para que perduren en el tiempo y hagan feliz al coleccionista. Son los grandes formatos y están de moda. Sobre todo el mágnum, el más popular
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 246, 2014, págs. 44-52
Luis Gutiérrez, animal de catas
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 245, 2013, págs. 16-20
El aperitivo perfecto desde el siglo XVIII. Todo cambia y él perdura: es la hora del vermut
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 245, 2013, págs. 22-28
Christian Barré :"Las mujeres deciden la compra, también de vino"
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 244, 2013, págs. 20-24
Seis ganadores. En sus diferentes categorías son los mejores de los trescientos
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 244, 2013, págs. 36-61
San Petersburgo, zarismo gourmet
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 244, 2013, págs. 52-53
Top de los seis vinos ganadores, escogidos entre los trescientos mejores
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 242, 2012, págs. 44-51
Oporto: Un crucero por el Douro, des la Ribera de Oporto hasta el interior de Portugal. Un viaje a contracorriente para descubrir el misterio de su vino fortificado, nacido de escarpados bancales de pizarra y granito
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 241, 2011, págs. 38-45
Sicilianos: Piedras volcánicas, uvas locales y la gran silueta del Etna
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 240, 2011, págs. 47-53
Alain Brumont: "Siempre escucho lo que me dice el terruño"
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, págs. 18-22
Pedro Ballesteros, mastar of wine. Bruselas
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, pág. 46
Top de los seis vinos ganadores, escogidos entre Los Trescientos Mejores
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 239, 2011, págs. 48-55
Elena Adell: Busco que mis vinos sean suaves, redondos
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 238, 2011, págs. 16-20
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 238, 2011, págs. 32-39
Barrica: La asociación entre roble francés nuevo y calidad es automática en nuestro imaginario de grandes vinos. Pero la perfección en estos "leñosos" temas es cuando menos plural y mucho menos obvia de lo que podría parecer
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 237, 2010, págs. 38-45
La nueva Rioja: Nuestra denominación más histórica no para de moverse. Al revolucionario movimiento del neoriojismo le sigue el regreso a las variedades tradicionales del coupage riojano. Esta vez, bailando solas. ¡Minorías al poder!
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 236, 2010, págs. 40-47
Seis grandes vinos en su entorno: De cada categoría, los mejores
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº. 235, 2010, págs. 8-15
Diez sumilleres nos desvelan sus vinos ideales contra el calor
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 232, 2009, págs. 26-37
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 230, 2009, págs. 32-39
Viñas urbanas. O cómo cultivar una viña en plena ciudad
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 229, 2009, págs. 26-33
La cocina riojana desvela su lado "pícaro" en El Portal de Echaurren
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 227, 2008, págs. 52-64
Diez sumilleres nos descubren sus vinos favoritos para el verano
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 226, 2008, págs. 24-38
Terroir: El origen de los grandes vinos
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 225, 2008, págs. 8-18
Josú Luis Cuerda "¿Me dejas que puntúe yo las guías?
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 225, 2008, págs. 20-24
Alexandre Schmitt. Profesor de olfación
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 223, 2008, pág. 54
Navarra apuesta por la identidad
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 222, 2007, págs. 42-49
Enrique Chrabolowsky, Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 221, 2007, págs. 22-29
Premium: la élite de las aguas... ¿Dónde quedó el botijo?
Vanesa Viñolo
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 221, 2007, págs. 32-30
Vivir el vino, la guía: 365 vinos al año
María Díez Nepomuceno, Esther Ibáñez, Vanesa Viñolo (dir.)
Madrid: ediciones Vivir el vino, 2007. ISBN 978-84-611-3235-5
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