Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efficacy of pine nut paste as functional ingredients in mutton nuggets
R.R Kumar, B.D. Sharma, Sanjod Kumar Mendiratta, O.P. Malav, Kumbhar Vishal Hanamant, Dhananjay Kumar
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2019, págs. 114-119
Product profile comparison of analogue meat nuggets versus chicken nuggets
Pavan Kumar, R.R Kumar
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1, 2011, págs. 72-74
R.R Kumar, B.D. Sharma
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2008, págs. 72-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados