InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spatial and Seasonal Structure of Bacterial Communities Within Alpine Vineyards: Trentino as a Case Study
Raffaele Guzzon, Daniela Bertoldi, Tomas Roman, Roberto Zanzotti, Elena Franciosi
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 85, Nº. 1, 2023, págs. 108-120
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità
Enzo Mescalchin, Roberto Zanzotti, Daniela Bertoldi, Marino Gobber, Luca Conte, Fabio Toniolli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 75-82
Nuovi sviluppi nel controllo dei coadiuvanti enologici: utilizzo della spettroscopia IR
Emilio Celotti, Roberto Zanzotti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 11, 2010, págs. 75-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados