Periodo de publicación recogido
|
|
|
A novel method for removing phenols from grape must
Maurizio Servili, G. Di Stefano, P. Piacquadio, V. Sciancalepore
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 357-361
Fraccionamiento de fenolasa de aceitunas verdes de mesa (variedad Ascolana tenera) mediante cromatografía de afinidad sobre cobre inmovilizado: Fractionation of phenolase from green table olives (Ascolana tenera var.) by immobilized copper affinity chromatography
V. Sciancalepore, G. De Stefano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 251-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados