Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Secoiridoides en semillas de aceitunas: caracterización de nuzenida y 11-metil oleósidos por cromatografía líquida con batería de diodo y espectrometría de masas
S. Silva, L. Gomes, F. Leitao, M. Rosário Bronze, A. V. Coelho, L. F. Vilas Boas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 157-164
A. Campos, A. Coelho, L. Arike, R. Santos, C. Franco, P. Carvajal Vallejos, M.A. Santos, J.M. Torné, A. V. Coelho
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 2, 2008, págs. 60-62
Phenolic compounds and antioxidant activity of "Olea europaea" L. fruits and leaves
S. Silva, L. Gomes, F. Leitao, A. V. Coelho, L. F. Vilas Boas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 385-395
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados