Periodo de publicación recogido
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Fritura industrial de patatas crips: Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento
María Carmen Dobarganes García, Lilia Masson, Nalda Romero, Emma Witting, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Paz Robert, Macarena Izaurieta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 6, 2001, págs. 389-396
Estabilidad de papas crisps sometidas a diferentes condiciones de almacenamiento
Nalda Romero, Lilia Masson, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Emma Witting, Paz Robert, Carlos Urra, Macarena Izaurieta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 175-183
Deterioro de materias grasas usadas en fritura de patatas "french fries" en el sector de restaurantes y pequeños establecimientos: Fat deterioration in deep fat frying of "french fries" potatoes at restaurant and food shop sector
Lilia Masson, P. Robert, Macarena Izaurieta, N. Romero, J. Ortiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 460-468
Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos
L. Masson, P. Robert, N. Romero, Macarena Izaurieta, S. Valenzuela
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 273-281
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