Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización del aceite de coquito de palma chilena (Jubaea chilensis)
Lilia Masson, Conrado Camilo, María Esperanza Torija Isasa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 33-38
Acrilamida en patatas fritas: revisión actualizada
Lilia Masson, José Reinaldo Muñoz, Nalda Romero, Conrado Camilo, Cristián Encina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 185-193
Alternativas biotecnológicas para la producción de ácidos grasos poliinsaturados omega-3.
I. Hinzpeter, Lilia Masson, C. Shene
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 336-342
Deterioro de aceite de soja parcialmente hidrogenado empleado en la fritura de un alimento cárnico
Lilia Masson, Norma Sammán, María Daniela Juárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 53-58
Lilia Masson, Nalda Romero, María Carmen Dobarganes García, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Paz Robert, Carlos Urra
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 190-198
Fritura industrial de patatas crips: Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento
María Carmen Dobarganes García, Lilia Masson, Nalda Romero, Emma Witting, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Paz Robert, Macarena Izaurieta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 6, 2001, págs. 389-396
Estabilidad de papas crisps sometidas a diferentes condiciones de almacenamiento
Nalda Romero, Lilia Masson, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Emma Witting, Paz Robert, Carlos Urra, Macarena Izaurieta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 175-183
Deterioro de materias grasas usadas en fritura de patatas "french fries" en el sector de restaurantes y pequeños establecimientos: Fat deterioration in deep fat frying of "french fries" potatoes at restaurant and food shop sector
Lilia Masson, P. Robert, Macarena Izaurieta, N. Romero, J. Ortiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 460-468
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados