Periodo de publicación recogido
|
|
|
Élaboration de muscats effervescents
Valérie Didier, Julien Thiry , Amélie Roy
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 50, Nº. 187, 2023, págs. 46-49
Comment s'affranchir du SO2 en vinification bio?: Partie 2/2: Réussite des fermentations et gestión des risques d'oxydation
Valérie Pladeau, Philippe Cottereau, Valérie Didier
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. 176, 2020, págs. 56-59
Impact des itinéraires oenologiques sur les résidus de produits phytosanitaires dans les vins: Partie 2/3: Synthèse des résultats de 4 ans d'étude
Magali Grinbaum, Philippe Cottereau, Valérie Didier
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 165, 2017, págs. 17-20
Oidio y podredumbre gris: Encuesta oidio Vallée de l'Agly
Christelle Rivet, Valérie Didier, Henri Guillemont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2712, 1998, págs. 4734-4737
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados