InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying
S. Marmesat, A. Morales, J. Velasco, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 333-340
S. Marmesat, A. Morales, J. Velasco, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 155-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados