Acidic and enzymatic pre-treatment effects on cold-pressed pumpkin, terebinth and flaxseed oils
S.Y. Özkılıç, D. Arslan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
Enzymatic pre-treatment in cold pressing: Influence on flaxseed, apricot kernel and grape seed oils
A. Candan, D. Arslan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 4 (October-December), 2021
Características físico-químicas de aceitunas de variedades turcas de la provincia de Hatay
D. Arslan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 158-166
Drying of tomato slices: changes in drying kinetics, mineral contents, antioxidant activity and color parameters
D. Arslan, M.M. Özcan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 229-236
D. Arslan, Musa Özcan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 453-461
Propiedades antioxidantes de algunas plantas que crecen salvajes en Turquía
A. Serteser, M. Kargioglu, V. Gök, Y. Bagci, M. Musa Ozcan, D. Arslan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 147-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados