Periodo de publicación recogido
|
|
|
Denis Rusjan, Matija Strlic, Tatjana Kosmerl, Helena Prosen
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 46, Nº 2, 2012, págs. 139-143
The utilization of free amino acids during malolatic fermentation of Malvasia wine
T. Vrscaj Vodosek, K. Kralj Cigic, Matija Strlic, Tatjana Kosmerl
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 243-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados